Los brownies son una de las cosas más ricas del UNIVERSO.. y es casi un crimen no saber hacerlos.. así que aquí va la receta :)
Primero, los ingredientes. Yo uso un pirex de 30 x 22 cms aprox... lo que da un total de MUCHOS brownies normales, o MILLONES (así los prefiero yo) de cuadraditos de brownie para el café.
Necesitamos (yo no tengo nada para medir los gramos, los paréntesis son mis cálculos matemáticos):
- 120g de Chocolate en barra
- 150g de Mantequilla (o margarina si son
débileslight) - 400g (1 taza y media) de azúcar
- 3 huevos
- 140g (1 taza) de harina
- 1 taza (o lo que uno quiera) de nueces picadas
Ahora, a cocinar:
- Precalentar el horno a temperatura media
- Cortar en chocolate y la mantequilla, y derretirlos a baño maría
- Cuando estén derretidos, agregar el azúcar y mezclar (va a parecer mucha azúcar, pero la idea es que sea duulce)
- En un bol aparte batir los huevos (lo ideal es con batidora, pero yo no tengo así que saco músculos batiendo a mano - sí, es la cosita para servir pastas)
- Añadir la harina y las nueces y mezclar
- Ahora unir todo con la mezcla de chocolate (ésta es la parte cuando sacas un poquito de masa con el dedo... ñam)
- Esparcir la mezcla en un molde enmantequillado, y hornear 35-40 minutos
- Para saber si está listo, hay que meter un palito al centro y ver si sale seco. Si es así, apaga el horno y déjalo un rato adentro (aunque sea increíblemente difícil para tu fuerza de voluntad).
- Sácalo, corta cuadraditos y a comeeeer!
Hola, soy tu nueva droga |
No hay comentarios:
Publicar un comentario